Маленькая девочка со взглядом волчицы
У нас в душе
Уже, конечно, не изменятся
Мои глаза
Я слышал, люди приукрашивать
Способны тех
Кого без памяти и разума
Внутри хранят
Я слышал, это сумасшествие
Пролить слезу
Когда всё в жизни замечательно
Но где-то там
В глазах моих, как будто радостных
Я вновь в лесу
И мне кричишь ты с грустью в голосе
"Беги к волкам!"...
Свидетельство о публикации №113080707133