Осень добрых гусениц

БЕЗдушная, бессердечная, БЕЗсовестная...
Рыжая осень спускается в листьях.
Было бы просто,
не будь все так горестно -
жалкий предлог кофе напиться.

Тело бездушное без чувства сохранности
тихо бредет брусчаткою мокрою.
Люди сдуваются, у них есть сроки давности,
годности к дружбе, любви и предательству,
вере в волшебников добрых и чудеса.
Люди завязли в своих обязательствах, люди сдуваются -
в них обрывается ниточка,что душу тянула за небеса.

Рыжая осень неслышно прогуливается,
по обочине складывая тысячи БЕЗ.
Вот и взрослеют добрые гусеницы,
в куколке бабочки получая ликбез.


Рецензии
Люди сдуваются, у них есть сроки давности,
годности к дружбе, любви и предательству.....Классно сказано)
В середине ритм сбивается, а стих классный.

Те Гуань Инь   11.08.2013 21:41     Заявить о нарушении
ускакало слегка в другие ноты)) благодарю)

Некомата -Сан   12.09.2013 23:30   Заявить о нарушении