Останови машину у обочины
Я выхожу, прости, нет больше сил.
Нам пишет дождик письма мелким почерком
Я помолчать его бы попросил
Останови, и двери открываются
Мы в этот мир приходим побеждать.
И если что-то вдруг не получается
Мы начинаем нервничать, страдать,
Но всё пройдёт, вернётся равновесие.
Сумбур осядет в светлых головах.
Мы разберёмся.
Это интереснее, чем смысл искать в ненужных нам словах.
Свидетельство о публикации №113080700712