Завыть и съесть луну

Собачья смерть – завыть и съесть луну
Кому я нужен в пасмурное утро
Мне было тошно, даже самому
А Вам в лазури, небо перламутром

Какие строки мог я написать
Когда рисуют - время отрицая
Я все боялся, вовремя отстать
А на глазах архангелы мерцают

А все душа – не хочет уходить
Кому я нужен, в этом грешном теле
Что не устало, каждого любить
Хотя другие, вовсе не хотели!


Рецензии