Привет из Севастополя
Знаешь, там, где истинно любят,
Не рифмуют ямбом прокисшим,
Даже по поступкам не судят.
Просто ссоры ярче и резче,
Просто бьет по сердцу больнее.
Мне бы лишь обнять твои плечи
И забыть разлуку скорее.
Я в дождливый город приеду,
Чтобы отогреть наше лето.
Ты найдешь меня в эту среду,
Только не гони до рассвета.
Не бросай же в трубку упреки,
Не греши на хрупкое счастье.
Оба мы с тобой одиноки,
Если делим небо на части.
Между нами рельсов на сутки,
Старенький вагон, проводница,
Три ползущих вечность маршрутки
И чужие хмурые лица.
Хорошо мне пелось на воле,
Крым встречал вином и парадом,
Но бросаю синее море,
Чтобы ты скорее был рядом.
Разреши дарить тебе нежность,
Можешь называть это дружбой.
Глаз твоих родная безбрежность
Навсегда останется нужной.
Свидетельство о публикации №113080707074