Ночной гость

В белесой маске и одежде однотонной
Мой тайный гость приходит по ночам
Крадется, молча Он, шагая монотонно
Прислушиваясь к ветру и моим речам

Я в ожидании Ему шепчу одно и то же
Слова: люблю Тебя, скучаю и томлюсь
Взываю, может быть, услышишь Боже
О встрече с Ним я день и ночь молюсь

И вот, когда желанья достигают неба
Он в маске через ночь спешит ко мне
Приходит в дом, откуда бы Он не был
В мой сладкий сон вторгается извне

Сжимает шею гость ладонью твердой
Так душит нежно, смотрит мне в глаза
В экстазе страсти не могу быть гордой
И задыхаюсь счастьем, и бежит слеза

Он злой кошмар, жестокое проклятье
Маньяк, что ненавидит род людской
Но души прочно сплетены в заклятье
Любовью осквернять закон мирской

И вот опять Его слабеет одержимость
Он вспоминает, узнает любимый лик
И лаской в миг сменяется решимость
Он поцелуем быстро скрадывает крик

Лежу в объятиях, в Его руках опасных
Я вся дрожу как сизокрылый мотылек
Но страхов Он не чувствует напрасных
В Его глазах зловещий манит огонек

Он нож подносит к горлу, но не ранит
Ему так нравится играть свою любовь
Порезами украсит после, Он обманет
Чтоб возбудиться и почуять мою кровь

И мне одной ясны безумные желанья
Злодею подчиняюсь молча каждый раз
Пусть будет горько мне от расставанья
Но так хочу принадлежать Ему сейчас!

Свитрэбит 2013 год

For Kirk'78


Рецензии
Хорошо написано

Вадим Валдайский   28.08.2015 19:22     Заявить о нарушении