Земля болеет...

Земля- наша мама, дающая жизнь
Всему на свете. Как в колыбели,
Качая, помогает нам выжить,
По матерински, спасая от гибели.

Вода и пламень! Вот это сила!
Их мощь и власть - несокрушимые!
Как молоком, водой Земля нас напоила,
"С огнем не шутим!"- так решили мы.

Но где, когда контроль мы потеряли?
Бездумно льем и мутим воду,
С огнем играем. И люди, вряд ли,
Сберегут, Богом данную , природу.

По сути своей человек -слабак:
Подчиняясь своим инстинктам,
Льет кровь, сражаясь за "пятак",
Забыв, что это не нужно "там"...

"Там",где по спирали кружатся "миры",
Где, пытаясь ухватить свою добычу,
Расправив крылья, как хищные орлы,
Летят "чужие души" нам навстречу.

Опомнитесь, люди! Забудьте про войны!
Затушите огонь, усмирите воду!
Устала Земля от бессмысленной бойни,
Болеет Земля, изменяя природу...


Рецензии