А когда я уйду...
В белоснежном наряде вы меня положите в гробу.
Если здесь не успела, я - пожить…я молю – Бога ради
Снарядите в дорогу, как невесту готовят к венцу!
Я любила, хотела, страдала, летала, сгорала…
Половинку свою по судьбе так ждала и искала,
Что разрывом по венам боль меня оглушила…
Я хотела любить, вы не верьте, что просто грешила!
Не нашла на земле, может там в небесах это будет:
Поцелуем в уста он меня там от смерти разбудит…
И как нежную птицу под крыло за собой поведет.
Вы не плачьте! Невеста счастливой идёт!
Свидетельство о публикации №113080707037