Поцелуй в цветущих маках! к фото Яндекс
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс.
ПОЦЕЛУЙ В ЦВЕТУЩИХ МАКАХ!
Как прекрасен этот луг!
Как чудесен сей букет!
А от главного цветочка
К нам исходит дивный свет!
Только б радости побольше
Взгляду главного «цветочка»!
Разве в жизни у «цветочка»
Запятая или точка?
Не пришёл он? Потому ты
Загораешь в одиночку?
Потому букет печали
Собираешь по цветочку?
Не печалься, дорогая!
От тебя он не уйдёт!
«Бумеранг» твой круг опишет –
Здесь закончится полёт!
Поцелуй в цветущих маках
Всколыхнёт любовь волной!
Между вашими сердцами
Запоёт она струной!
Шаловливый ветер вихрем
Лепестков сорвёт вуаль!..
Этот луг и вас влюблённых,
Унесёт по жизни вдаль!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, август 2013 г.
Свидетельство о публикации №113080707022