студни

а это ее недоступная пониманию доступность, которая шаткой поступью выступает с маленькой сцены языками пламенных слов?
Посмотрите только, эта малышка совсем сегодня развалена.
Чем-то приправлен не тем глинтвейн, или портвейн отдает спиртякой неистово.
На этом празднике главные артисты мы, месимся в тесто мы, тесно нам, вот и не возводим стен.
От этих отсраненных тем веет студнем, наспех слепленным на кухнях, странно, стойкий запах стопок стал стройным, как марш стрижей.
Стрижкой довольная, гладит затылок голенькой тылом ладонным и пахнет ладаном, липой, летом или латунью, расплавленной в языках.
Истина не в стихах, не в стенаниях, и даже не в стонах.
Делом, не словом истины возводятся. А говорить каждый горазд.


Рецензии