Грэээй...
И...слышу... то ли шепот листьев,
(глухая стала что ли?), то ли эхо...
Ээээййй...Не Грэй ли это мой?
Нашелся?! Щенок! Да как ты мог?
Встаю, бегу! Да где же ты?
Быстрей бежать мне нужно...
Вся мокрая, жара и хорошо,
что нет еще пока дождя. И тучи
еще здесь над головою собрались,
Да что же вы так? Тоже хмуры?
Красиво лучше становитесь в ряд,
вам говорят, а вдруг какой-нибудь
художник знаменитый в этот миг
рисует вас, красавицы, с натуры!
Совсем сейчас мне не до шуток!
Висят на небе трое суток, как-будто
сверху чьих-то указаний ждут,
когда же быть дождю... А я,
как в стужу зимнюю дрожу.
Дрожишь и ты? Вот так. Нам не
хватало этой суеты...искать друг
друга...Да и где? Где мне сейчас
тебя искать? Просила ведь тебя
по-человечески: сидеть на месте.
Ждать! Меня... с подарком.
А у соседей во дворе живет и
с цепью на шее спит овчарка...
ошейник строгий, и кошка рядом -
на пороге...Жарко и ей.
Грээй..!Грээй..!Грэээй..!
Друг мой, надежный. Маленький...
Дружище! Ищу тебя везде, Грэй!
Все тебя мы ищем!
Свидетельство о публикации №113080707005
Георгий Мединцев 16.10.2013 21:24 Заявить о нарушении
Исправила.
А Грей мой нашелся,вернее его нашли на восьмые сутки и вернули.Увидели по телевизору обьявление и позвонили мне.Я все это время
себе места не находила,боялась ,что он будет меня предателем считать ,если я его не найду.Это у меня какой-то период испытаний разных как раз навалился,да и Грей еще потерялся не вовремя,он же еще маленький был совсем.Сейчас ему пять месяцев.Повзрослел...глаза у него добрые.Здесь он,рядом.
Еще раз спасибо огромное Вам.Мира,Здоровья и Любви!
Наталия
Наталья Иваняс 16.10.2013 17:42 Заявить о нарушении