Сожжённый мост
и лениво взглядом гоняет мух.
Мне бы так спокойно лежать.
Но вот. . .
Не даёт покоя мятежный дух.
От того ль что молоды мы в душе,
мы любовь всё ищем, кого-то ждём.
Невдомёк что наш поезд ушёл уже,
Да и мост чтоб вернуться,
уже сожжён.
15 – 04 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113080706991
С улыбкой.
Журавушка 1 07.08.2013 19:07 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.08.2013 21:50 Заявить о нарушении