Куда глаза глядят

========================================
****************************************
Куда глаза глядят
Целую и молчу.
И трогать не хочу
Словами это чувство
Мой сон-моё искусство,
Не отвернуть назад
Глаза от бездны этой
И лето,как приметой,
Ответный посылает взгляд.
===
Никто не виноват-
Куда глаза глядят,
Целуем и молчим.
Я рядом лишь с тобой,
ты рядом только с ним.
Целуем и молчим
Куда глаза глядят...
=================================
*************авг***2013***


Рецензии