Кольца табачного дыма
Часто я вижу над ней.
И запах не столь уж приятен,
зачем же,скажи,это ей?
Не вправе судить и перечить.
Свобода у выбора есть.
Кольца табачного дыма,
без воздуха хочется сесть.
Прилечь к землице поближе,
где воздух,как свежесть волной.
Зачем же,скажи,тебе нужен
табак столько лет дорогой?
Привычка всего лишь и только,
ведь он не решает проблем.
И стресс не снимает уж точно
и лишь добавляет дилемм.
Зависимость-всегда неудобство.
Скажи,положительность в чём?
Кольца табачного дыма.
А нужен ль тебе это ком?
Свидетельство о публикации №113080706965