Детский Дом

Соберу я немного игрушек,тетради,альбомы,
И пойду потихоньку к соседнему Детскому дому,
Тут детишек толпа,и красиво украшены двери,
К воспитателям вежливым нет тут уже недоверия.

А детишки как ангелы по коридору порхают,
Кажется,будто и грусти они тут не знают,
Делят они позабытую кем-то игрушку,
Лишь по ночам потихонечку плачут в подушку.

Души вы детские,милые детские души,
Слезы отчаянья,несправедливости душат,
Очень хочу я увидеть веселые лица,
А над Детдомом пусть белая птица кружится.


Рецензии