Опять весна!
Спешат серьгами похвалиться,
И хоровод веснушек лихо
Преобразил ребячьи лица.
Опять весна! И море света.
И зелень тянется к теплу.
А, значит, скоро будет лето,
И соловьи ласкают слух.
06.05.2002г.
Свидетельство о публикации №113080706943