Винил и виски

Слава Богу, я не Есенин.
Никаких стихов проституткам.
Пропит, прокурен и немного рассеян,
Повторяю старые шутки.

Тебе все, конечно, дозволено.
Не получила чего-то - лей слезы!
И щеки уже просолены,
А я не Есенин и не пишу стихи про березы.

Зато я безумно рад,
Что моих строчек нет в этих сборниках,
Следи за мной, собирай компромат.
Узнай, где я был с четверга до вторника.

Я знаю, когда ты придешь,
Я перестелю постель,
И ты ничего не найдешь,
Мы не виделись пару недель.

Не в моде винил и виски,
Не в моде вино и свечи,
Не засыпай со мной слшком близко,
Не просыпайся под вечер.


Рецензии