Держись. Духом не слабей

Держись! Духом не слабей!

Оставь свою печаль в былом!

Злишься? Так бей!

Но только не словом и не мечом!



Запомни !все что было- уже давно прошло

Знай что счастье с тобой и никуда не ушло.



помни из прошлого только хорошее

оно поможет тебе дальше  жить

Не окунайся в боль прошлого

это мешает быть



Шаг вдох два выдох три

Не оглядывайся назад

Дальше по дороге иди

Хоть воспоминания бывают как ад...



Нет прошлого больше

И будущего еще нет

Есть настоящее
в нем весь скрыт ответ..


Шаг вдох два выдох три


Все что было раньше сотри

Все что было уже давно прошло

Счастье от тебя никуда не ушло



Запомни !все что было- уже давно прошло

Знай что счастье с тобой и никуда не ушло.

Свету звезд небесных лететь до нас далеко

Ты знаешь все что было уже давно прошло


Рецензии