Разбуди меня на заре

Разбуди меня на заре,
Чтобы вместе полюбоваться
Как таинственно в нашем дворе
Из бутонов цветы родятся.

Разбуди меня на заре
Ранней свежестью надышаться.
Разбуди меня на заре
Просто за руки подержаться.

Ощутить тепло и покой,
Тишину предрассветного часа...
Просто быть в этот час с тобой -
Это тоже таинство счастья.

     18.04.2002г.


Рецензии