Ах, это танго, ,,

В звуках танго утопает дивный сад,
Скоро осень и начнется листопад...
Вихрем в танце снова листья закружат,
Возвращая память в прошлое ,назад...

Лет немало пролетело с той поры,
Но,как прежде,мы любви своей верны...
Каждый год приходим в наш любимый сад,
Любоваться на осенний листопад...

И неважно, что прически с сединой,
Влюблены мы как и в юности с тобой...
И как прежде танго нежное звучит,
Нами танец этот страстный не забыт...


Рецензии