Полюбил мусульманин христианку. Сказка-быль
Не какую-нибудь самозванку
Ни уродину, ни без родины
Красотой благородной славянки
Стал ласкать ее, в сети заманивать
Стал арабские сказки рассказывать
Тело белое, нежное, гладкое
Гладить, в глазки-озера заглядывать
А в глазах ее грусть, тоска, печаль
Дома мать, отец да сынок мал-мал
Не губи меня, отпусти меня
Не могу прожить я без них и дня.
Отпустил мусульманин христианку
На чужбине оставил приманку
Улетела на Родину птичка
На родную землю пала ничком
Обняла родных - мать, отца, сынка
По любимым полям и лесам прошла
Надышалась березами соснами,
Но болит опять по дружку душа
Под колдОвские чары попала она
Ночь арабская, ночка звездная
Манит в сети ее карих глаз магнит
Сладких сказок мед голову кружит
Посмотрели, подумали мать с отцом
Неужели мы враги дочери?!
Раз он люб тебе, раз голУб тебе
Расскажи ему сказку русскую
Про Поповича, Илью Муромца
Нам в семье как-раз, надо молодца
Пусть живет в Руси, сказки слушает
Сказки русские очень мудрые.
Будешь,ты, ему молодой женой
Вместе будете новою семьей!
А уж мать с отцом будут внуков ждать
Внуков новых ждать! Да понянчивать!
Свидетельство о публикации №113080706821
С наилучшими пожеланиями Ольга
Романия0 05.11.2013 03:14 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 05.11.2013 15:51 Заявить о нарушении