Нам с тобой нужно далеко

Здравствуй, мой гость непрошеный.
Ты, пожалуйста, уходи.
Не смею просить большего
Ведь любовь к тебе на мели.

От мучилось, от болело.
На то прошлое, что прошло.
Но ты приходишь, и снова время
Миллионы находит "но".

Нам с тобой нужно далеко,
Чтобы разные города,
Чтобы минимум пять веков
- Мы по разные берега.

Чтоб каждый прям клином клин,
И в сердце другие лица
Смогли врезаться в миг один,
Лишь бы наши смогли забыться.


Рецензии