Йося
А выходят только неповоротливые медузы
Расплываются по морскому воздуху
Неуклюжие,смешные и грустные
Плавают медленно, растворяются в тамбуре
Стучать в тамбурин нет смысла
Акварель в слое подводной глади
Зависла
Зависла
Зависла
Зависла
Зависла
Зови славу
Он знвет что делать
В прошлый раз его чуть не догнали браконьеры
Мы взорвем этот карьер
И обогатимся
Подобно дымно-капельным медузам
Растворимся
Разберемся
Носом уткнёмся
Проснись, Йося
В венеции утро
Прыгая в маршрутку,
Не забудь весло
Йося,не забывай, куда тебя занесло
Тут только рыба и накипь
Как назло
Пролив занят
И негде даже поплакать
Ты,Йося,дурак
И как же тебя всё -таки течением унесло так?
Сработал инстинкт медузы
Закрывай
шлюзы
Не впускай
Шлюху
Обожжешься-хватайся за ухо
И больше не пяль по ночам порнуху
Свидетельство о публикации №113080700675