Douleur

Пишу и стираю, пишу и стираю, а в душе ком.
Состояния отравленности, предательства. Сон.
Хочется взять и проснуться, сил уже в себе нет.
Слушая очередной совет, молча давать обет.
Сидя на крыше, болтать ногами, своими кедами
Слыша внутренний голос, понимать - не то это.
Не говорить ни с кем, "привет-пока". Словно игра.
Смеяться лишь с ним. Стоп. О нем лишняя строка.

Здесь крика души вовсе нет и никогда не будет.
Вскоре меня выведут из состояния сна. Разбудят.
Я приведу себя в порядок, снова буду улыбаться.
А пока я во сне, страшном сне. Будем наслаждаться.


Рецензии
Или крик души, или поток сознания - но эта медитация создаёт знакомое впечатление, которое никогда не станет привычным...
И всё же - просыпайтесь, с весной!

Ольга Таллер   09.05.2014 12:35     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!)
Спасибо за мнение)

Даша Черкасова   14.06.2014 10:46   Заявить о нарушении