Не надо плохих мыслей...

Я смело ветру повернусь навстречу,
Отпущу свои мысли на свободу.
Даже закрыв глаза, я замечу,
Словно осенью листья, упадут они в воду.

Мне не жалко своих мыслей плохих,
Ведь толку от них никакого.
Пусть вода помутнеет от них,
Зато не заденут они другого.

Чтоб случайно не сделать кому то вреда,
Пущу их по ветру- поодиночке,
Чтобы не пришла ни к кому беда,
Ни светлым днем, ни темной ночью.

А в сердце ветер раздует пламя,
Ведь там любовь- неукротимая,
От сердца к сердцу, словно знамя,
Искрой пройдет- неугасимою!

Чистые помыслы, радость души-
Это должно быть самое важное!
Без "камня за пазухой" легче жить,
Награждая любовью каждого.


Рецензии