Троллейбус

За тобой сто дорог обойду - не колеблясь.
Если ты — провода, я буду — троллейбус.
Ухвачусь за тебя посильней ненароком
Буду жить, заряжаясь твоим бешеным током.

Пусть твердят: «Откажись! Где твой разум:
Что же это за жизнь — быть привязанным?!
Разве есть конструктивная логика?!
Вскоре всё — надоест! Будут слёзы…» Мне по боку!
Свою линию гнут —
врут конечно.
С ними я - пять минут,
с тобой — вечно!

Ты — свобода и цепи, ответ и загадка.
Мне с тобой - как у края - и страшно и сладко.
Я тобою любуюсь – нагло, украдкой.
Тебя б выпить до дна - без остатка

Ты — стук сердца в груди,
Свет мой белый
Точный вектор пути
Моя вера.

….За тобой сто дорог обойду - не колеблясь.
Если ты — провода, я буду — троллейбус….


Рецензии
Очень классно!

Мария Мамонова   18.04.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.