Ты как мороженое. как привязанность

Ты как мороженое….как привязанность…
Как цепь моя неотвязная
Я больше не могу быть Шариком
Пусть все летит кувырком….

И вроде не держишь совсем
Забыл, удалил… в молчанку ушёл…
И я не пишу больше писем
Достигнут последний предел….

Наверно нужно время
И всё по местам расставит
Разбив цепи как бремя
Вся боль как снег растает….


Рецензии