Луна коснулась глади
что шёлк, - воды заметна рябь.
Пером-рожком, по синенькой «тетради»
выводит месяц на воде - октябрь.
Не слышен хор в сухой траве-пастели,
где росам, словно дом, была трава.
А, как недавно, в ней ещё сидели
и выводили песнь тетерева.
Уныло нынче, чуточку досадно,
Звёзд полотно полощется в реке...
А на деревне слышно: - едет свадьба!
Узнав соседа Гришку в женихе.
Свидетельство о публикации №113080706676
Михаил Кюрчевский 2 29.10.2013 09:21 Заявить о нарушении