В пустоте и не те события

==========================================
******************************************
Я давно уже всё отдал
И сердце,и почки,и хвостик
И дырявую шкурку на гвоздик
Повесил-никто не взял
=======
Но мой старый,мой друг,опоздал
И теперь не приходит в гости.
Пьёт все крепкое где-то с другими,
Или с псом по имени Бимми
И опять сочиняет истории
Про дела наши с ним в Черногории,
Про весёлые эти дни
В столь не близкой теперь Чернобровии
=======
Но и я,хоть пни,хоть распни,
Но не двинулся дальше кресла.
Так растаяла дружба, исчезла
В зловерченьи старушки Земли
=======
В пустоте проплывают события,
Но не трогает это сейчас.
Всё известно,давно,по наитию
Я не трону,пожалуй,и Вас
Мой далёкий и сказочный Друг,
Этой грустной,обычной историей.
Наше время свершило круг
И вернулось в кресло сейчас
Ностальгической аллегорией
===============================
*******авг.***2013***


Рецензии