Записки сумашедшей

Доктор ко мне во сне приходит
Потому что днём я сплю
А как вечер он уходит
Я, кажется, его люблю
Потому что он хороший
Обнимает крепко меня
Он бородатый,заросший
Приводит ко мне он коня
Он тёплый такой,прям горячий
Глаза теплотою полны
Я знаю, он настоящий
И мне он послан с луны.
Когда я лежу на подушке
Он волосы гладит мои
У него есть большие зверушки
Они теперь наши:его и мои
Но я не люблю с ними играть.
Я очень доктора люблю
И люблю очень спать.

13.08.07

Хорошо бы скушать лодку
Что бы плавать побыстрей
Или листьев,может,стопку
Или парочку коней.

Ты прости меня, лиса,
Я так больше жить не буду
Не кусай меня  оса
Перешла дорогу вуду.

И пришёл ко мне палач
Он плакал и очень кричал
Пригласили его на ланч
А он об этом не знал.
Расстроился дядя-палач
И сказал мне строго
Ты живи, если ты не стукач
И я буду жить, очень долго.


Рецензии