к себе

Будьте внимательны:Ваше письмо всегда помечено как спам,
Ваши мечты отмечены как блажь,
Ваш звонок принимают за сигнал
будильника.
И мало кого волнует что в Вас за суть,
когда Вы подаете людям их любимый суп.
Будьте вежливы и просты,
у Ваших друзей от Вас под глазами круги.
Уважайте уже слово и кадр,
Не сыпьте соль, не употребляйте сахар.
Вы знаете, вот честно,
Вы всех уже давно достали,
Признайте что и сами Вы от себя устали.
Что? Что Вы там кричите? Что Вы в печали?
Поработайте-ка ради боли в ногах,
Поспите-ка ради вмятины на матрасе.
Поймите что эпитет " прекрасен" только на кадрах
синоним к эпитету "быт"
Узнайте ка что такое уколы раз в день,
целых 37 дней.
И как это когда невозможно выйти утром к завтраку,когда на окне не политы цветы.
Встретьте-ка рыжую как мечта медсестру в коридоре и подайте ей синих бахил.
Вот тогда и скажете людям кто они и за что им выдаются муки и крылья.
И,пожалуйста, давайте больше без рифм и громких фраз,
у меня от Вас кровь из мизинца и какой-то странный спазм,
заставляющий писать вдруг окончания в рифму
и переходить на крик в заполненном людьми недоресторане.
Да,да, весною мы все в ударе.


Рецензии