***

Земля и воздух, камень,
Огонь, вода и лёд.
Шесть сил даны героям,
Чтоб защищать народ.

Пусть друг на друга злятся.
Когда другим грозят
Они объединятся,
Чтоб мир вернуть назад.

И вот уж отступает
С шипеньем злая тьма.
Тех, кто героем станет,
Отметила судьба.

Идите сквозь напасти!
Остановите тень!
Пусть радости и счастье
Приносит новый день!

Пускай народ вас помнит.
Вы помните одно:
Единству вместе с долгом
Судьбу свершить дано.


Рецензии