221B

Засыпаю при включенном свете
Ночь от ночи и день ото дня.
Проверяю: возможно ли выжить
Пару чертовых лет без тебя.

Отвечаю на взгляды друзей,
Что я жив и предельно здоров,
Что я самый живой из врачей
И улыбчивей всех докторов,

Надоело искать в людном city
Синий шарф и пронзительный взгляд
Бормотать "обознался, простите"
"что ж, бывает" - они говорят.

***

Снова выстрелами в стену - хохот сентября.
Ни насмешки, ни издевки не таит.
Говоришь, героев нет? А зря.
Адрес вроде тот же - baker street


Рецензии