Душа поэта

Душа поэта так чиста и в правде и во лжи
Пусть даже лгать, ни много неприлично.
Ты о своей душе, попробуй, расскажи,
Взгляни в себя, насколько ты эгоистична.

Взгляни в себя, на истину во лжи,
Ведь лож несет намного больше истин.
А правда... Что? Она подобна ржи-
И опадает с уст, как с древ осенних листья.


Рецензии