Не предавай меня!

В душе моей туман.
А на сердце мрак.
Ты мне не друг,
Да и не враг.

С тобой общаемся мы часто,
Поговорили обо всем.
Теперь немного стало страшно,
Ведь что-то знаем только мы вдвоем.

Я многим с тобою делилась,
Возможно, напрасно и зря.
Но прошу, сохрани все в тайне,
Не предавай меня!


Рецензии
Жду ваших рецензий, сразу после прочтения!)
Спасибо, что зашли ко мне)

Екатерина Журба   10.11.2013 02:02     Заявить о нарушении