Сегодня о врагах молюсь

     Сегодня о врагах молюсь.
     Им,Боже,дай покоя.
     Подай им,Господи,прошу,
     Всех счастий без разбоя.

     Пусть хватит их недюжих сил
     На трепетность и ласку,
     Чтоб жизнь всегда была у них,
     Похожая на сказку.

     И пусть поможет сей несложный стих,
     Как компас в буйном море.
     Пусть их обходит стороной
     Тревога,жадность,горе!
    
                07августа 2003года.
    
      Можете верить или нет,но именно сегодня я вспомнила это
     стихотворение,почитав анонс Екатерины Туриковой.
                07августа 2013года.


Рецензии
Хорошо сказано! Но жизнь много сложней.

Александр Золотухин.

Александр Золотухин   18.02.2018 06:44     Заявить о нарушении
Оно,конечно,так,но Есть разные версии происходящего,
Но главное-вера в настоящее! Удачи!

Наталья Веренкова   20.02.2018 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.