Послесловие
Прошло уж много лет,
А ты со мною рядом...
И дум твоих дела
Становятся разрядом...
Я помню твой наказ:
Идти своей дорогой:
Без боли,без прикрас,
Без жалости убогой...
Концу,конечно,быть:
О многом мы мечтали,
А кто-то будет жить
Без скорби,без печали...
------
Прошло уж много лет:
Тебя со мною нет,
Но муза то твоя
Гостит в моих краях...
Г.Р.-Я. 2009;2013
Свидетельство о публикации №113080706522
Елена Толоконникова 2 08.08.2013 10:55 Заявить о нарушении
С ув. и улыбкой...
Геннадий Рышкус-Янов 08.08.2013 17:21 Заявить о нарушении