До утра

До утра продержаться ,
          и до нового утра
тишину разрывая
       криком новым в ночи
не забыв ни на миг ,
        что там было вчера
в голове ,как пластинка
          на повторе звучит

Как же больно , как странно
   ждать, бороться с судьбой
и душа словно шавка
          безустанно скулит
и наказана жизнью и ценою иной
словно рваная рана ,
        все кровит и кровит


Рецензии