пятое на шестое

Белому отражению
Грубо цвета сравняло ,
Серое нетерпение
бисером карнавала .
Пятое время красит
Радугу континентов ,
Стороны ипостаси
Пугалами моментов .
Закомплексован верить
Обществу эгоистов -
Альтер закрытой двери -
Чёрное дуло свиста .
Пятому океану
Берег лизать седьмого -
Радость самообмана ,
Остров идейной комы .
Спектр пропадает в резкой
Выдержке негатива ,
Незавершением тронут ,
Отмели жрут приливы .
Не задержал дыханье
Пятого измерения ,
Скорость благоуханий -
Шёпот мировозрений .
С пятого на шестое
Спятили аксиомы ,
Ждут Атланты восьмое
Правило идиомы .
Строй скрупулёзно выбит
Решками и орлами ,
Где-то не здесь на дыбе
Мой антипод взлетает .
Треск частоты эфира ,
Разум в руках младенца -
Гордые правят миром ,
Мудрые правят сердцем .
Место грехопадения
На седьмом континенте ,
Стыдно , что я заметил ,
Горько , что в эмбиенте .


Рецензии