В любви законов нет

В любви законов нет. Здесь всё решает рок.
Она сама придёт, когда настанет срок.
Но отчего же ты мне так волнуешь кровь?
И огненная страсть накроет разум вновь.

В бездонный омут глаз я брошусь с головой,
И чувственный экстаз накроет нас с тобой.
Горячий шёпот губ сведёт меня с ума,
Каскаду нежных ласк отдамся я сполна…

Под утро стихнет пыл, расслабятся тела,
И выпиты до дна остатки от вина.
Цветные, видя сны, в твоих руках засну.
И пусть узнают все, как сильно я люблю.

В любви законов нет. Нет правил, теорем.
Она живёт в сердцах. Она доступна всем.
И на пределе сил душа к тебе зовёт,
Чтоб ночью повторить наш сладостный полёт.


Рецензии
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ЭКСТАЗ
НАС НАКРЫВАЛ, ШАЛЬНЫХ?
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ В СЕРДЦАХ -
В ГОРМОНАХ ПОЛОВЫХ...

ДОСТУПНО ЭТО ВСЕМ,
И УМНЫМ И ТУПЫМ,
НЕЗНАНЬЕ ТЕОРЕМ,
НЕ УМЕНЬШАЕТ ПЫЛ!

СТРАСТЬ ЭТА БЕЗ ВИНА
К ТЕБЕ ОПЯТЬ ЗОВЕТ,
ОТДАМСЯ ЕЙ СПОЛНА,
ПОЛЕТ ВЕДЬ НЕ ЗАЛЕТ...

Пупок   08.08.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.