Рубай У любви.. , белокрылые ангелы

    "У любви.., белокрылые ангелы!

Коль весною, любовью, твой ум поражен,
Коли ум твой.., на этом, нещадно сражен,
Значит ангел твой - тайны Адама раскрыл!
Значит Ангел твой чист... и еще белокрыл.


Рецензии