Море, море...
Волна за волной...
Привет и ответ!
Прыжок и поклон!
Страсть и огонь!
Желание слияния
И нежного касания...
Любовь необъятная,
Как ласкающее море-
Приятная.
Память зовет,
Тревожит знанием,
Таинственно новым...
Свидетельство о публикации №113080706438