Не грусти!

Не грусти,печаль уйдет,
И тучи серые расстают,
И камень тот с души спадет,
И улыбаться заставит.

Ты очень милый и красивый,
С прекрасной ангельской душой,
И голосом неповторимым
Звучит в моих ушах с тех пор.

Так будь единственным со мною,
Так долго к этому мы шли,
И солнца свет в конце туннеля,
Заблещет нам,не грусти.


Рецензии