Весна

Вот и наступила эта весна
Так все-таки прекрасна она
Упали листья на дорогу аллеи
В моей голове возникают идеи
О том что может случится
Или  просто быстро растворится
Мысли которые не дают мне покоя
Оставленные после влюбленного горя


апрель 2011


Рецензии