Если бы я знал, что мир ужасен...

Если бы я знал, что мир ужасен,
Свету не открыл бы я глаза.
Мне теперь уже никто не страшен,
Смерть душ у людей увидел я сполна.

Тише люди, мы уже погибли
Воцарил везде покой и мрак.
Вы все кое-что забыли -
Между небом и землей есть брак.

Многие боятся конца света,
Оглянись - ведь он же наступил.
Не разрушит землю вдруг комета,
Человек ее уж разрушил.


Рецензии