Лень

                Лень в каждой судьбе человека присутствует,
                Но каждый по-разному относится к ней,
                Одному суждено покорить её, и здравствовать,
                Другому суждено ей сдаться и ныть...
                Выбирай, друг, над судьбой будешь властвовать
                Или ползти по дороге обид...


Рецензии