Ночь

И небо черное с дырою яркою,
И стружки россыпи куда не глянь,
И тишина вокруг ползет украдкою,
Помехой б ей не быть в такую рань.

И днем ,что выглядит совсем обыденным
В ночных сокрытиях, как сказка, сон,
И навиваются желанья томные
И чувства бурные им в унисон.

Я обожаю ночь с ее загадками,
С ее причудами во свете звезд.
И лишь поэтому, вопрос чем нравится
Мне ночь обычная- безумно прост!!!


Рецензии