Не брось меня...

Не брось меня, я не предатель,
могу я искренне любить.
Тем наделил меня создатель,
Хочу с тобою рядом быть.

Не брось меня, я ведь слабее,
Ты можешь много, человек!
Я верностью плачу своею,
Не будь холодным словно снег.

Не брось меня, ведь ты же можешь
В свой мир безоблачный впустить,
Не брось меня, ведь невозможно
Мне самому нормально жить.

Не брось меня, к тебе взываю!
Я буду рядом сколь смогу,
Тебя родным я называя
В своих чувствах не солгу.
7 августа 2013 год.


Фотографию позаимствовал со страницы автора http://www.stihi.ru/avtor/spartakm, другой к сожалению не нашел, которая передавала бы мое видение стихотворения, да собственно сама фотография и вдохновила на эти строки.


Рецензии