Что не просто так

Зимний вечер и приглушены огни
Льется музыка на нас со всех сторон
И весь вечер вижу лишь глаза твои
Я тобою с первым взглядом поражен

Танцевали мы в сиянии наших глаз
Твое тело излучало нежный жар
Я почувствовал дрожа как в первый раз
Что пришла ко мне любовь как божий дар

А потом не стало важно кто мы есть
Твои руки на плечах моих сплелись
Главным стало что вдвоем мы здесь
Что для новых чувств мы родились

И волнение наше первое вблизи
Сброшенной одежды смятый ком
И твой шепот мне пора идти
Был похож на сожаления стон

Не хотел тебя я отпускать
Да и ты старалась не уйти
Вновь сливаясь в поцелуях что бы понять
Что не просто так сошлись пути ...


Рецензии
Романтично, красиво!)

Нина Гагаринова   10.08.2013 17:00     Заявить о нарушении
Даже не смог до конца выразить как было в реале ...

Петр Банашко   11.12.2013 22:42   Заявить о нарушении