Я не сижу в инстаграме

В инстаграме аккаунта нет у меня, я не делаю стильные фото.
Я не фоткаюсь в ванной, не фоткаю глаз,
И другую свою поеботу.
Всем же так интересны гулянки мои и мое обнаженное тело,
Что я ем на обед, кто цветы подарил...
Но меня в инстаграме нету.
Покривляться на камеру каждый мастак, интересно ли это миру?
Заходя на страницу друзей в инстаграм,
Я все чаще там вижу дебилов.


Рецензии